※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
ココロ・悩み

小3の娘の態度が酷すぎて最近毎日のようにイライラして怒鳴ってしまいま…

小3の娘の態度が酷すぎて最近毎日のようにイライラして怒鳴ってしまいます。
毎日同じことで怒られてるし、何回言っても分からない…
宿題も何回も間違ってる箇所言っても、5回目ぐらいでやっと丸になりました。
いまだに鉄棒で前周りができずに、1年生の頃から何回も公園で練習してきましたが、どうしても手を離してしまい落ちてしまうことが2回ありました。
流石に克服しなきゃと思い、今日も公園で練習しようと思ったら泣き出してしまい、隣では幼稚園生が逆上がりなどを頑張って練習してるのに、うちの娘は何をやってるんだろうと…
娘の性格は、できないからできないままでいいやと頑張らないタイプです。
私も更年期に入ってるのかと思うぐらいイライラしてしまい、でも年長の息子には全然イライラしないので、娘だけ本当にむかつきます。
はぁ、明日からどうしよう
まとまりのない文をダラダラと書いて最後まで読んで下さりありがとうございました。

コメント