子育て・グッズ 保育士さんにお聞きしたいです👀保育園で、年上のクラスのお兄ちゃんお姉ちゃんから特に好かれる子っていますか?🥹 保育士さんにお聞きしたいです👀 保育園で、年上のクラスのお兄ちゃんお姉ちゃんから特に好かれる子っていますか?🥹 最終更新:6月10日 お気に入り 保育園 保育士 🌻(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いますよ〜🫶🏻 6月10日 🌻 年少の長男が、2歳児クラスの頃から年上クラスの子たちに可愛がってもらってて🥹 普段家では次男三男のお世話のお手伝いしてくれたり遊んであげる方なので、年上クラスの子たちから可愛がってもらってるのがすごく嬉しくて、送り迎えのたびほんわかした気持ちになります😭 どんな子が好かれやすいとかあるんですか?👀 6月10日 はじめてのママリ🔰 ほんわかしますよね〜☺️🌼 好かれる子の共通点は?と言われるとんー🧐ですね笑 子どもたちの中で可愛い・お世話したい!の基準があるのかもしれないです😂✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
年少の長男が、2歳児クラスの頃から年上クラスの子たちに可愛がってもらってて🥹
普段家では次男三男のお世話のお手伝いしてくれたり遊んであげる方なので、年上クラスの子たちから可愛がってもらってるのがすごく嬉しくて、送り迎えのたびほんわかした気持ちになります😭
どんな子が好かれやすいとかあるんですか?👀
はじめてのママリ🔰
ほんわかしますよね〜☺️🌼
好かれる子の共通点は?と言われるとんー🧐ですね笑
子どもたちの中で可愛い・お世話したい!の基準があるのかもしれないです😂✨