コメント
はじめてのママリ🔰
いますよ〜🫶🏻
はじめてのママリ🔰
いますよ〜🫶🏻
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月の娘です。 4月から通っている保育園の個人面談で、今日以下のことを言われました。 このような状態だともう、性格や個人差の範囲とは言えないのでしょうか... 同じような感じから無事成長できたという方います…
保育園での課外教室のECCって、体験レッスンは年に一度しかないですか? 六月の初めにあったのに、休みの日だったので受けられずで 園のパスワード打って体験申し込みページにいったけど 近日はありませんって出てました😭…
プールバッグになやんでいます 一歳九カ月女の子、自宅保育中です 支援センターで水遊びがあったり公園などでも開催されるので水着や着替えを入れます 昔ながらの素材、ビニール?ですかね あれって臭くなりそうなイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
年少の長男が、2歳児クラスの頃から年上クラスの子たちに可愛がってもらってて🥹
普段家では次男三男のお世話のお手伝いしてくれたり遊んであげる方なので、年上クラスの子たちから可愛がってもらってるのがすごく嬉しくて、送り迎えのたびほんわかした気持ちになります😭
どんな子が好かれやすいとかあるんですか?👀
はじめてのママリ🔰
ほんわかしますよね〜☺️🌼
好かれる子の共通点は?と言われるとんー🧐ですね笑
子どもたちの中で可愛い・お世話したい!の基準があるのかもしれないです😂✨