※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

モビリティリゾートもてぎに遊びに行った事ある方教えてください😂今週の…

モビリティリゾートもてぎに遊びに行った事ある方
教えてください😂
今週の土日に一泊で行きます!朝10時頃到着で3歳長男とお父さんはパークで1日遊びます!
4ヶ月の赤ちゃんは室内遊具場で過ごそうと思っていたらなんと1回の利用時間30分。フリーパスなので何度も入れば良いのですが混んでいたらスムーズに入れないだろうし、外も暑いのでチェックインまでの5時間ずっと外はきついかもしれない。何より車で2時間チャイシーに座って、パークついたらベビーカー利用、昼寝は抱っこ紐。って感じで自由に身体を伸ばしたり動かす事が出来ないのが可哀想だなとおもってしまいました。
赤ちゃん連れてモビリティリゾートもてぎに遊びに行った事ある方、どんな感じで過ごされましたか?参考にさせて下さい。赤ちゃん連れでなくても「ミルク飲ませる場所あるか?赤ちゃんが過ごせる場所あるか?」など知ってる情報を教えて欲しいです🙏

コメント