※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

明日は旦那が仕事の飲み会があるので、夜ご飯作らなくていいやー!となり…

明日は旦那が仕事の飲み会があるので、
夜ご飯作らなくていいやー!となり今2択で悩んでます🥹
しょうもない質問ですが、
皆さんだったらどっちにしますか😂

①保育園のお迎え行ってそのまま帰りにびっくりドンキーに行く(家とは真逆だけど車で片道10分くらい)
到着時間は16時ごろになると思うのでそんなに混んでる時間ではないと思います!

②家でマックをデリバリーする🍟

①だったら食べて帰ってお風呂入って終わりにできるけど、明後日から正期産入るし1人はちょっと心配か?…笑
②は楽だけどゴミ増えるしマックいつでも食べれるっちゃ食べれるしなーと、悩んでます😂

コメント

mii

①パパいないしママもお腹に赤ちゃんいるから、騒がないように協力してね!
って言えば4歳6歳ならわかってくれると思います☺️

ママ

私なら迷わず②でお風呂も済ませてから飲みながらダラダラ食べます🍻😂外だと片付けは楽ですけど子どものお行儀とか周りを気にしながらになっちゃうので家で気兼ねなく食べる方が好きです😊