🤍
帰ってきて公園などには行かず、家で過ごしてました🏠
スマイルゼミをやらせていたので、スマイルゼミをやったり、Switchをやったり(30分ほど)、おりがみやお絵描き、その時遊びたがるもので遊んだりして過ごしてました🫣
その後は16時にはお風呂→ご飯→19時就寝でした!
🤍
帰ってきて公園などには行かず、家で過ごしてました🏠
スマイルゼミをやらせていたので、スマイルゼミをやったり、Switchをやったり(30分ほど)、おりがみやお絵描き、その時遊びたがるもので遊んだりして過ごしてました🫣
その後は16時にはお風呂→ご飯→19時就寝でした!
「こども園」に関する質問
保育園にフルで通ってるお子さん、習い事何かしてますか? 私が18時まで仕事なので考えるのを辞めてしまう日々です笑 こども園に通っているので園の中での習い事はなく… 習い事をさせたい気持ちと、でも18時に仕事終わり…
優柔不断で保育園どちらか決められません💧 みなさまだったらどちらにしますか? 職場までの距離、園の綺麗さ、病気などのお迎えの基準、基本的な年間行事、年長さんになったら英会話、スイミングスクールどちらとも有、…
世のママたちたすけてくださーい😂 我が家はこども園に通わせてるんですが 泥遊びが結構あって洋服が泥まみれにして たくさん遊んで帰ってきてくれるのですが、、 週に2〜3回は絶対に 手洗いしてるのですが なかなか泥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント