妊活 無排卵っぽいですか??2層になってないと言われたので病院に検査しに行こうか迷ってます 無排卵っぽいですか?? 2層になってないと言われたので病院に検査しに行こうか迷ってます 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 無排卵 ポシ コメント はじめてのママリ🔰 二層になってると思います。 生理日がわからないので絶対とは言えませんが、後半が高温期ではないでしょうか。 6月10日 ポシ どちらも下の欄にあるd1から生理開始日になってます! 6月10日 ポシ 嬉しすぎます😭✨ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 でしたら二層になってますよ。 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシ
どちらも下の欄にあるd1から生理開始日になってます!
ポシ
嬉しすぎます😭✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
でしたら二層になってますよ。