※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
ココロ・悩み

2歳と7歳の絶叫泣きに15分以上黙って耐えて疲れた、、学校の宿題何回や…

2歳と7歳の絶叫泣きに15分以上黙って耐えて疲れた、、
学校の宿題何回やろって話ししても無視で結局寝る前にやって眠くて機嫌悪くなるんやけどどうすればいいのでしょう😔帰ってから時間あるのに遊んでテレビ見てダラダラして遊んでたらお風呂の時間になって寝る時間になるしめんどくさい事は先やろって言うのに絶対やらないのはなんでだろう🤔毎日疲れるーーー

コメント

ちちぷぷ

朝という選択肢はなしですか??やらずに行けちゃいますか?

• and

and

朝もかなり弱くて中々起きずとりあえず抱えてリビングに連れて行き調子がよければ少しご飯食べますが着替えも家を出る5分前とかにならないとできないので時間ほぼないんです😭
    起きてから30分もせずに学校に行ってます😭

• 49分前
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

夜が遅いのでしょうか??うちは宿題をやらないで学校に行けないので朝やることもあります。夜は眠くて仕方なければ朝やりなよーくらいで、、でも、宿題やらなくても平気!な子もいるのでそういう子には通用しないですよね。

• 47分前