※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

立ち会い予定で経産婦の方、夜中に陣痛きてしまったらどうしますか?病院…

立ち会い予定で経産婦の方、夜中に陣痛きてしまったらどうしますか?病院まで1人で行くor託児orとりあえず病院兄弟連れてく

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那と子ども起こして3人で病院に行き、病院の駐車場で待ち合わせた実母に子どもだけ託しました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりそれが良さそうですね!!

何時ごろ産まれましたか、、?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時半頃病院について、3時半頃には産まれてました!

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭めっちゃ早いですね😭😭最悪上の子を産院近くの行ったことない&口コミ最悪の一時保育預けないとの可能性もあるのですが間に合わない可能性もありそう、、😭😭😭😭

• 43分前
🤍

2人目夜中に陣痛がきました🥹
実家が産院から近かったので実家に預けて、翌日の学校は休ませました🥹

もし実家などが近くになければ、立ち会いは諦めて病院までタクシーで1人で行きます😭
どうか幼稚園や学校に上の子が行って、パパが間に合いそうな時間まではお腹にいて!と祈りながら、、🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

実家1時間、産院高速あり20分です!産まれたのはいつでしたか??上の子立ち会い不可だとキツイですよね😭😭どうしても立ち会いしてほしいのに、、😭

• 57分前
  • 🤍

🤍

そうなんですね🤔💡
    ちなみに、ご実家と産院は方向逆とかですか?😭

産まれたのは夜中4時頃でした👶🏻

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちから産院と実家は方向は同じですが産院からだと高速でさらに1時間とかで実家です💦病院の駐車場で落ち合うのが時間的には一番早そうです、、それまでに産まれないといいですが、、

• 45分前
  • 🤍

🤍

なるほど😭確かに病院で落ち合うのが一番よさそうですね🫣✨

立ち会い、無事にできますように😭🩷

• 22分前