妊娠・出産 計画分娩の前日にバルーン入れたらその日に産まれちゃった方居ますか?😂… 計画分娩の前日にバルーン入れたらその日に産まれちゃった方居ますか?😂 主人が立ち会い希望なので、日にち決めて前日の14時入院でバルーン入れるんですけど、経産婦はそこから急に進むかもって話されてちょっとびびってます!笑 一応日にちはこの日にお誕生日がいいなあって日を決めたので、前日に産まれてしまったら悲しいなと思います笑 最終更新:2時間前 お気に入り バルーン 経産婦 誕生日 計画分娩 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳0ヶ月) コメント りりり こればっかりはわかりませんね〜 ただわたしも計画でしたがお昼に入院してバルーンは夜にすると思うので入院日には産まれないと思います🤔 夜にバルーン→朝から促進剤 昼には生まれました 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント