※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

って気持ちになれないときどうしたらいいですかねえ旦那の乗ってる車が…

何故が気持ちが前向きになれずナイーブになって素直にありがとう。って気持ちになれないときどうしたらいいですかねえ

旦那の乗ってる車が長いので買い替えを話していて頭金やたくさん話して義母も車検で一緒やったので内容を聞いていたりして状況もよくわかってるから尚更、私も頭金をなんぼがだすのですが今月中は返事したいと旦那にせがまれどれくらい銀行にあるか…とそのタイミングで長男が体調崩したり、旦那から正社員で働いてほし。とせがまれ義母実母も悪気はないんでしょうけどチクチクと…

私自身悪いのはわかっているのですが、いろいろとなんか限界が…
タイミングもあるのはわかるのですが
家のこと1つ旦那は疲れた。たら私が今日仕事休みしてたから家事はノータッチ。
やってもらって当たり前。私なに?家政婦?
私さて我慢すればえんか?

コメント