※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

給食、社食関係でお仕事されてる方💦画像のようなよくある制服、サイズ感…

給食、社食関係でお仕事されてる方💦
画像のようなよくある制服、サイズ感はどんな感じでしょうか?
採用頂きサイズを聞かれたのですが、太めでLでいけるか迷っています🥺もちろん後から交換は可能なのですが、入らなくて交換は恥ずかしいので、、、

コメント

ママ🔰

1ヶ月前から学校給食で勤務しています。試着出来ないから不安ですよね💦
私はMかLで迷ったのですが、Lにしました。ウエストゴムなので少し緩いかなという感じですが、キツキツよりはよかったかなという印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウエストゴムだといいなぁ🥹
    もうワンサイズ上の方が安心なのかな…緩くて変えてもらう方が恥ずかしくないですよね🥹
    コメントありがとうございます!

• 54分前
はじめてのママリ

以前働いていましたが、皆さんワンサイズ上を借りてましたよ☺️
しゃがんだり、立ったりするので緩めの方が楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しゃがむ!確かに!
    ワンサイズ上の方が安心な気と、緩くて変えてもらう方が恥ずかしくないですよね、、、
    コメントありがとうございました!

• 53分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は夏場は普段着と同じサイズだけど、冬場はヒートテックなど着込むのでワンサイズ上にしてました☺️

他の方もサイズ違い(普段着Mで借りるのはLと2Lみたいな)で借りてる方もいました!

• 47分前