子育て・グッズ 年子のお子様がいるママさん、リュック派ですか?トート派ですか?現在11… 年子のお子様がいるママさん、 リュック派ですか?トート派ですか? 現在11ヶ月の男の子がいて、トートで 持ち歩いてます⭐ 今年出産して年子になるので、お出かけのときカバンをどうしようか迷ってるのですが、 リュックだとこれが楽だよ~とかトートのメリット、アドバイス頂けたら嬉しいです♡ 最終更新:56分前 お気に入り 男の子 出産 リュック 年子 すじこ(妊娠23週目, 生後11ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ママリ 私はベビーカーが多いのでトート使ってます。かけておいてすぐ出せるので楽なので! 1時間前 すじこ どのくらいの大きさを使用してますか? 1時間前 ママリ 割と大きめです!通園バックくらいあると思います! 56分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すじこ
どのくらいの大きさを使用してますか?
ママリ
割と大きめです!通園バックくらいあると思います!