度々うんちじゃないお腹の痛みをうったえてきますお腹の検査した方がい…
度々うんちじゃないお腹の痛みをうったえてきます
お腹の検査した方がいいでしょうか?
こどもふたりともです
- はじめてのママリ🔰
コメント
唐揚げ
ちょっと嫌なことあるとか、ストレスで頭痛や腹痛を訴える子も多いですよ。
娘が幼稚園時代そうでした。
何度小児科に行ったことか😂笑
喋れないくらい痛がるとかなら病気の可能性ありますが、そうでないならなんらかの精神面かなと思います。
度々うんちじゃないお腹の痛みをうったえてきます
お腹の検査した方がいいでしょうか?
こどもふたりともです
唐揚げ
ちょっと嫌なことあるとか、ストレスで頭痛や腹痛を訴える子も多いですよ。
娘が幼稚園時代そうでした。
何度小児科に行ったことか😂笑
喋れないくらい痛がるとかなら病気の可能性ありますが、そうでないならなんらかの精神面かなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
児童発達支援センターの園長先生のことなんですけど… リハビリも保育も充実してて、運動遊びも音楽療法も素敵だなぁと思って見学してました。保育士の先生たちはとても丁寧に子供に接してて、看護師さんも話してたらいろ…
小学5年の娘が男の子に 付き合おうと告白されたー!とゆってきました 本人はまだ何も返事してないみたいですが 周りの友達が、はい、つきあったー♡ ってゆって終わったそうです笑 小5……今の時代普通ですか?!笑
苦手な人、嫌いな人に対して今まで通り普通に接する事ができる人…どうやったら私もそうなれますか。 苦手だと思った瞬間から、体が拒絶反応を起こして 会うたびに体や顔が強張るというか… 目すら合わせません。話しかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに幼稚園です2人とも🥲
小児科一応行ってみます😊
便秘なのもあるのかな……
唐揚げ
あとは、ご飯食べた後とか、お腹ちょっとぐるぐるする感じあると思うんですけど、それを「お腹痛い」と表現してたりします。
便秘もお腹触って診てくれるので、受診して、また痛かったら教えてねって伝えてあげたらいいと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨