度々うんちじゃないお腹の痛みをうったえてきますお腹の検査した方がいいでしょうか?こどもふたりともです
度々うんちじゃないお腹の痛みをうったえてきます
お腹の検査した方がいいでしょうか?
こどもふたりともです
- はじめてのママリ🔰
コメント
唐揚げ
ちょっと嫌なことあるとか、ストレスで頭痛や腹痛を訴える子も多いですよ。
娘が幼稚園時代そうでした。
何度小児科に行ったことか😂笑
喋れないくらい痛がるとかなら病気の可能性ありますが、そうでないならなんらかの精神面かなと思います。
度々うんちじゃないお腹の痛みをうったえてきます
お腹の検査した方がいいでしょうか?
こどもふたりともです
唐揚げ
ちょっと嫌なことあるとか、ストレスで頭痛や腹痛を訴える子も多いですよ。
娘が幼稚園時代そうでした。
何度小児科に行ったことか😂笑
喋れないくらい痛がるとかなら病気の可能性ありますが、そうでないならなんらかの精神面かなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
ちょっと長くなってしまいますが、、、おっぱいのしこりや痛み等について同じ経験がある方いたら教えてください! 10日ほど前に胸がすごく張り、関節痛もあり、その翌日発熱しました。 2日ほど熱があり、39°C近くまで上…
私が求めすぎてADHDになったんかなと言われました。 嘘をつかない 言ったことはやる 約束を守る 時間を守る 歯磨きをする。 手洗いなどの衛生面 口を閉じて噛む お皿に手を添える 肘をついて食べない 力加減をする(もの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
唐揚げ
あとは、ご飯食べた後とか、お腹ちょっとぐるぐるする感じあると思うんですけど、それを「お腹痛い」と表現してたりします。
便秘もお腹触って診てくれるので、受診して、また痛かったら教えてねって伝えてあげたらいいと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
まさに幼稚園です2人とも🥲
小児科一応行ってみます😊
便秘なのもあるのかな……
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨