※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が下の子に授乳してる時に上の子がトイレに行きたいとか歯磨きしたい…

私が下の子に授乳してる時に上の子がトイレに行きたいとか歯磨きしたいって旦那に言ってて(2歳だからまだちゃんとは喋れてない)
旦那は何言ってるかわかる?って聞いてきたからトイレ行きたい、歯磨きしたいって言ってるよって伝えたら
え、してあげた方がいい?って面倒くさそうに言ってきやがった
「してあげた方がいい?」って聞く必要ある?この聞かれ方すると私がやらないとダメなんですね、めんどくさいんですねってクソ腹立つ

コメント

はじめてのママリ

雰囲気がより悪くなると思いますが、「え、どう思う?」って言っちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ったことあるんです😥
    「やらなくてもいいと思う」って言われました😓
    父親失格って言ってやりたいレベルです

• 36分前
⛄️

腹が立ちながら
「私は授乳で手が離せないんだよね。旦那くんがやってくれると助かるな😇」って女優になって言います。
その後の「ありがとう。助かったよー😇」までが女優です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手が離せない時が何度かあり、やってくれたら助かるなって伝えたこともあるのですが…「ママが終わるまで待ってようか☺️」って子供に言ってました
    旦那はスマホから手と目が離せないみたいです

• 34分前