はじめてのママリ🔰
低学年ですが子供同士あそんでます
はじめてのママリ🔰
遊ばせます。
ただ付き添いはしてました。
親は来たり来なかったりします。
はじめてのママリ🔰
今1年生ですが、子供が発達グレーなのでついて行ってます😅トラブルなければ見守るだけって感じですね💦他の子の親は1年生だと半々くらい、2年生もいるのですが、2年生だと誰もついてこないです!!
はじめてのママリ🔰
低学年ですが子供同士あそんでます
はじめてのママリ🔰
遊ばせます。
ただ付き添いはしてました。
親は来たり来なかったりします。
はじめてのママリ🔰
今1年生ですが、子供が発達グレーなのでついて行ってます😅トラブルなければ見守るだけって感じですね💦他の子の親は1年生だと半々くらい、2年生もいるのですが、2年生だと誰もついてこないです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校高学年の娘の話です。 クラスに一人言い方のキツめな女子がいて何回か今まで強めなことを言われてその度に落ち込んでいました。 今日娘が給食のサラダを盛り付けをしている際に少しお皿からはみ出してしまっていた…
母がマナー違反をしていたので注意したのですが、また同じマナー違反をしてしまったので、またLINEで注意しました。 そうすると母が怒っている?不機嫌?になってしまいました。 ですが、すぐ機嫌は治りました。 私はう…
幼稚園や保育園に通わせてる方、 先生は、子に「大好き」とよく口にしますか? うちの園はもちろん先生によるとは思いますが 去年の担任も今年の担任も 「だいすきだよ♡」とよく言ってくれます。 送迎の時も担任の先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント