子育て・グッズ 4ヶ月ベビー抱っこ中に私の着てる服とか持ち物を舐めたり吸ったりし始め… 4ヶ月ベビー抱っこ中に私の着てる服とか持ち物を舐めたり吸ったりし始めました😭 汚いしなーと思って止めようか迷ってます😭 みなさんはどうしてますか?🥹 最終更新:39分前 お気に入り ベビー 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🍁 もうキリがないのでお好きにどうぞ状態です😂 さすがにパパの作業着は汚いので(笑)止めます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!✨ 良かったです!! 菌に強くなって行ってもらいます🫶🫶 教えていただいてありがとうございます🥰 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!✨
良かったです!!
菌に強くなって行ってもらいます🫶🫶
教えていただいてありがとうございます🥰