コメント
はじめてのママリ🔰
薬は少しずつ効いてくると思いますが、
ヘルニア自体が良くなっていくのは数ヶ月単位です。最悪、吸収されずに手術というパターンもあります。
薬が効いてないのか、ヘルニアが全然改善されないのかは病院でよく相談だと思います。
痛みが強い時は運動はしない方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
薬は少しずつ効いてくると思いますが、
ヘルニア自体が良くなっていくのは数ヶ月単位です。最悪、吸収されずに手術というパターンもあります。
薬が効いてないのか、ヘルニアが全然改善されないのかは病院でよく相談だと思います。
痛みが強い時は運動はしない方がいいです!!
「運動」に関する質問
先週くらいから保育園で泣いたり元気がない運動したりする時、やる気があまりない様子がよく見られると先生から言われ子供のストレスが心配です。 先週までは自分から運動したり保育園でも元気でした。 家ではいつも通り…
今、生後10ヶ月で、もうすぐ生後11ヶ月になります。最近発達が不安で仕方ないです。理由が、どうぞちょうだいのやりとりができないこと、模倣はパチパチのみで、他はできません。指差しは絵を見て指さして、あ。と言…
なにも問題ないけど子宮頸管って測ってもらえますか? 血糖値を下げたいので運動をしっかりしたいのと、たまに子宮の入り口を押される感じ?(逆子とは言われてないです)があり少し心配です。 次は16週健診なので何も言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
数ヶ月単位なんですね💦
腰より足が痛いみたいなのですが
何か痛みや痺れを改善できることはありますでしょうか💦