会社の方から本社の方へ聞いてもらわないといけなくて、先日電話で伝え…
会社の方から本社の方へ聞いてもらわないといけなくて、
先日電話で伝えたのですがまだその件の折り返しはなくて
追加でまた聞きたいことがあり、、、
電話もらってから聞いた方がいいですよね
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然追加で聞いていいとおもいます!
メールはないですかね?あればメールが楽かなと☺️
みー
何度も確認してもらうの申し訳ないので、私なら早めにこちらから連絡します!
会社の方から本社の方へ聞いてもらわないといけなくて、
先日電話で伝えたのですがまだその件の折り返しはなくて
追加でまた聞きたいことがあり、、、
電話もらってから聞いた方がいいですよね
はじめてのママリ🔰
全然追加で聞いていいとおもいます!
メールはないですかね?あればメールが楽かなと☺️
みー
何度も確認してもらうの申し訳ないので、私なら早めにこちらから連絡します!
「会社」に関する質問
少し前に旦那のとある大会があったのですが、旦那の友だちがスポンサーになるからその大会にかかった経費全部出すよって言ってくれました。 こちらから言ったわけではなく友達が言ってきました。 なのに結局そのお金を払…
育休手当について まだ4.6月分の育休手当が振り込まれていません。 息子の誕生日に復職したので満額もらえるはずなのですがまだ振り込まれておらず、会社の人に聞いても社労士に任せてるとは言っていますがベンチャーな…
賃貸でフローリングのキズ修理するのに火災保険使われた方、手順を教えて欲しいです🙏🏻 退去にあたりフローリングの修理代を請求されると思うのですが、火災保険を使えると見ました。保険会社は三井住友海上です。 フロー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も直接お会いした方では無く、毎度電話で聞いている状態でLINE聞くのもなと思って…😖
はじめてのママリ🔰
LINEは仕事上微妙なのでメールがあればと思ったのですがないんですかね🤔
それだとお電話の方がよさそうです!