※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

わたしたちは注文住宅を建てて2年半が経ちました。義弟夫婦が今家を計画…

わたしたちは注文住宅を建てて2年半が経ちました。
義弟夫婦が今家を計画中だそうで、義母に色々と相談されます。わたしたちは義弟は遠方に住んでることもあり年1回しか会わない関係なので連絡を取ることもありません。義母は義弟がいつまでも子供扱いというか可愛くて心配なようで、なんでもかんでも夫(長男)や私に相談してきます。

私も週6ワンオペで仕事もあって忙しいのですが、その合間をぬって色々と調べたりしながら返事を返しています。

来週、私たちの家を実際に見てイメージをしたいと言われました。たまたま仕事が昼過ぎで終わる日なので別にいいのですが、家を見たい・設備を見たいとなると、部屋も全て見るんだろうし、キッチンやパントリーなどの引き出しとか色々開けるんだろうなぁと思ってちょっと憂鬱です😅家事育児仕事があるので、引き出しの中まで片付けが、、、終わらない、、、

コメント