コメント
うたう
枕新しく足すのはどうでしょうか?😂
私はセミダブルの布団二つ並べて、寝付いたなと思ったら隣へ移動させ、抱き枕など長いものを娘と私の間において寝てます笑 快適ですよ😂😂
うたう
枕新しく足すのはどうでしょうか?😂
私はセミダブルの布団二つ並べて、寝付いたなと思ったら隣へ移動させ、抱き枕など長いものを娘と私の間において寝てます笑 快適ですよ😂😂
「3歳」に関する質問
娘が3歳になってからしっかりしてきて、注射や転んでも泣かないようになりました。 心配なのは、無理に我慢しているのでは?ということです。 少し前までは、転んだら泣きながらギューしてと来ていたのに、目に涙をためて…
異性兄妹どんな感じですか? 姉の子供が1人目男の子、2人目女の子の兄妹で 小さい頃は兄が妹を可愛がってたけど 小学生になった今は家でも一緒に遊んでないから一人っ子✖️2みたいな感じと言ってました。(3歳半違い) 男…
4月から園に通い、今日お友達を噛みました。 おもちゃの取り合いで血が滲むくらい噛んでしまい 消毒して冷やしてます。 と先生に言われました。 もうすぐ3歳なのに 噛むとかやめてほしい。恥ずかしい。 先生は保育士が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!やってみたいです!
うたう
もし夜中起きても、ママの顔さえ見えれば安心してまた寝るので、今のところ問題なくそれで毎日寝てます😂😂
私も娘の寝相悪くて蹴られるわ殴られるわで参ってて、良い手無いかなと旦那に相談したらそう言われて試しました🤣