コメント
まま
病院行かれた方がいいのでは?
ゆうさん
副反応な気がするので
質問の前に病院に注射をした病院に行くか
電話された方がいいと思いますよ
-
ひかママ
変事ありがとうございます。注射の副作用ではなく離乳食であげたささみが原因でじんましんが出たみたいです。薬を貰い今は治まりました。
- 7月13日
まま
病院行かれた方がいいのでは?
ゆうさん
副反応な気がするので
質問の前に病院に注射をした病院に行くか
電話された方がいいと思いますよ
ひかママ
変事ありがとうございます。注射の副作用ではなく離乳食であげたささみが原因でじんましんが出たみたいです。薬を貰い今は治まりました。
「母乳」に関する質問
母乳拒否、乳頭混乱について相談です💧 生後32日の娘がいます。 母乳よりの混合で育てているのですが、 最近から母乳拒否することが多々あり💦 最初から母乳拒否っていうより、両方10分近く吸った後からイヤイヤします💧…
完ミに移行したいけど引け目を感じます 生後10日なのですが、直母拒否でほぼミルク寄りの混合です。 産後翌日〜退院後すぐまでは毎回直母試してみて、咥えてくれれば10分ずつ+ミルクで調整してましたが、だんだん母乳拒…
もう少しで2ヶ月の女の子について、 あまり手がかからないため自閉症を疑ってしまいます。 以下、心配な点です。 ・セルフねんねするようになった 母乳とミルクを飲んでベッドに置いたら しばらくぼーっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかママ
ありがとうございます。今日、病院に行って来ました。離乳食にあげたささみが原因でした。