お金・保険 賃貸契約にかかる保証会社の審査について今再婚を考え、同棲することに… 賃貸契約にかかる保証会社の審査について 今再婚を考え、同棲することになりました。 彼の名前で保証会社の審査を通したところ、審査落ちしてしまいました💦 審査落ちする理由おわかりの方いればご教示いただけますか😭 また、借金完済後は何年までは落ちるよ、などあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:6月10日 お気に入り 5 名前 会社 借金 再婚 ママリ(7歳) コメント すじこ 借金が完済してもクレカ事故等あると通らないかもですね🫥あとは審査が緩い信販系ではないところだと、今の収入が判断されるみたいなのでおすすめです😀 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント