※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

付き合って数ヶ月の彼と妊娠し、堕して欲しいと頼まれてお金も出すと言…

付き合って数ヶ月の彼と妊娠し、堕して欲しいと頼まれてお金も出すと言われたのに、断り自らシングルを選んだのに、なりたくてシングルになったわけじゃないと謳う友人がいます。
なりたくてシングルになってますよね?
まず堕して欲しいなんて言う男がありえないのもそうなのですが、なんの話し合いもなしに中に出すのを了承したあなたも同罪なのでは。と思ってしまいます。
本人には言えないのでここで書き込んでみました。

コメント

はじめてのママリ

なりたくてなってますね😅
後先考えずにヤッた代償であって、自業自得。
ご友人、ヤバいですね。

はじめてのママリ🔰

中絶しろという男はカスです。
がそれでも産むと決心したなら
シングルを選択して産んでるのでなりたくてシングルになってる感じですね。

はじめてのママリ🔰

その友人は悲劇のヒロインになったつもりでいるんですかね😅

父親にはいらない子と言われ、母親にはなりたくてシングルマザーになったんじゃないと言われ……1番の被害者は子どもなのにそんな事1ミリも思ってないんだろうな、呆れちゃいますね。

無事に生まれてきた子に生き地獄を味わわせるならいっそのこと…自分勝手な親を持つと子どもは苦労しますね🌀