※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学校公開の日って両親揃ってないと浮きますか?下に未就学児の妹と自身が…

学校公開の日って両親揃ってないと浮きますか?

下に未就学児の妹と自身が妊娠中でマイナートラブルが絶えずで夫のみ参加してもらおうと思ってますが妹を連れてでも参加すべきでしょうか?

また3時間あるのですが最初から最後までずっと見てる方が多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

学校ごとに特色があるのかもですが、うちの子の学校だと両方揃ってない方も多いです💡
私は産後1ヶ月くらいの時にあったので、夫だけ行ってもらった事あります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか✨
    それなら安心して夫のみ行ってもらえそうです!!助かりました😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
ASYN

うちの学校では、母親のみの参加が多いですが、父親だけ参加されてる方もいます!
未就学児がいるご家庭は、預け先があれば預けてる方が多いですね💦
理由は、マンモス校なので教室内がヤバいことになります😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか✨
    土曜日なので預け先がなく…💦連れていくとなると騒がしくて邪魔をしてしまいそうなので夫に行ってきてもらおうと思います!!助かりました😭
    ありがとうございます!

• 1時間前