その他の疑問 このタイプのクリップを学校で使ってます。ギザギザが服挟むところです… このタイプのクリップを学校で使ってます。 ギザギザが服挟むところですよね? 写真の左が表で名前が見える側です。 逆な気がしますが、先生にこの状態で渡されたと。なので今までギザギザじゃない方を服に挟んでいたみたいで、よく落とすらしいです。確かに授業参観中も落ちてました😅 ギザギザもあまり口が大きく開かないし、挟みずらいので、どっちが正解が分からなくなりました💦 ギザギザが服側に当たるように名札止めて、ギザギザで服を挟むで合ってますか? 最終更新:36分前 お気に入り 学校 名前 リップ 先生 写真 服 M15(8歳, 10歳) コメント jaemmm ギザギザ部分で服を挟んでとめるのが正解です🙆♀️✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ギザギザで挟んでから 右側を下ろしてロックしますよ! このタイプはギザギザ部分は 大きく開かないんです💡 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント