はじめてのママリ🔰
新生児期全然泣かず、7ヶ月になる今も全然泣かないです!笑
はじめてのママリ🔰
生後2週間ですが、お腹空いたときとうんちの前は泣きますが、その他で泣くことは今のところないです
キキママ
我が家も2人目そんな感じでした!
夜中もお腹空いて泣くことがなかったので自分でアラームセットして起こして授乳してました😂
ほんとずっと静かに寝てました!笑
今8ヶ月になりましたが、相変わらずよく寝るしそんなに手はかかりませんが感情表現はするようになってます☺️☺️
せっかく寝てくれるならゆっくり過ごさせてもらっちゃいましょう!!笑
はじめてのママリ🔰
うちも2人目そんな感じで心配すぎました🫣
だんだん甘えん坊になってきて抱っこしろーって泣くようになりました😂
じらちゃん
めちゃわかります、1人目そんな感じでお腹空いた時と構って欲しい時だけ泣くくらいで心配して逆に眠れないくらいでした。🤣
2人目は打って変わって👀
なんで泣いてるんやこいつわ?
と忙しい子でしたw
3人目はどうなることやらで…🤣
ぴ
2人目そんな感じでした!
上の兄が騒いでも、わんこが泣いてもスヤァって感じで😂
ただ数ヶ月すると、「これは泣かないとかまってもらえないぞ」と気づいたのか、めちゃくちゃ自己アピールするようになりました!静かなうちにゆっくり休んでください!
いちご
2人目がほぼ飲んだら寝るのみで全然泣かなかったです!
1人目は沢山なかれて私が寝れなくて完ミなのもあり乳も出せず鬱になりそうでしたが2人目は全くでした笑
らすかる
うちのコ3人ともあまり泣かなかったです😂
起きて乳飲んでハッシュハッシュして寝て起きて……を繰り返していて、困ったことないです🤣
コメント