コメント

coco1224
おはようございます(^^)
それは…私でも将来の不安やらで頭クラクラ涙が出そう…
年収100も下がるのならば今のところでがんばっていただけなさそうなんですか??(>_<)

ママリ
♡ひぃサマ♡
男の人って…夢は捨てられないですね💦
女の人は子供がいると子供を優先にして自分はガマンするのに男の人はいくつになっても子供だよね💦
ひぃサンは5人目が産まれるし、出費も増えるのに困りますね💦
coco1224
おはようございます(^^)
それは…私でも将来の不安やらで頭クラクラ涙が出そう…
年収100も下がるのならば今のところでがんばっていただけなさそうなんですか??(>_<)
ママリ
♡ひぃサマ♡
男の人って…夢は捨てられないですね💦
女の人は子供がいると子供を優先にして自分はガマンするのに男の人はいくつになっても子供だよね💦
ひぃサンは5人目が産まれるし、出費も増えるのに困りますね💦
「旦那」に関する質問
夫からもらった慰謝料の金額は 義両親に伝えておくべき? 旦那が育児ノイローゼでうつ病になり、 現実逃避をしたくて風俗通いや不貞行為をしました。 現在は離婚を前提に別居中で、 慰謝料・養育費は受け取っています。…
切迫早産であと3ミリ子宮頸管が短くなると入院と言われてます。今が2.8ミリで2.5ミリになるとダメ😭 来週診察予定ですが下腹部が痛くてなかなかしんどいです。 やはりどこか悪いのでしょうか? 便秘や膀胱炎の疑いで薬を…
出産予定日まで20日の者です。臨月の引越しについて。 夫が会社を立ち上げ運良く上手く行き、普通の古いアパートから高級タワーマンションに移動したいと、年末頃話がありました。 何だかんだで物件も決まらず、引越し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひぃ
今のとこは個人経営で油だけ運んでる会社なのでいつ何あるかもわからない会社なんです。
それに比べ旦那の行きたい会社は油の他に雑貨もやっていて大きな会社なので心配はないみたいなのですが
給料が…
離婚考えちゃいます。。。
coco1224
そうだったんですね(>_<)
大きな会社だと安心感はありますよね…でも100万は正直なところ今までの生活水準をかなり下げなくてはですよね(TT)
離婚も考えちゃいますよね…
私でもきっと考えてしまう…(TT)
お子さんのためにもご夫婦でこの先の人生計画とともにお話なさってくださいね(TT)
ひぃさんのこと応援しています!!お子さんのためにもファイトです!!
ひぃ
何か一人で考えて疲れちゃいます笑
ありがとう😊