ツー
週二カップ麺を1回くらい大丈夫です🙆
あか
あんまり気にしてないです😅
塩分的には食べ過ぎは良くないかもですが、今の時代市販品はほとんど添加物が含まれてると思うので、、
それこそ家にある調味料も色々含まれてると思いますよ🙂
今週カップ麺食べ過ぎたな〜と思ったら、来週は控えようくらいにわたしはします🍜
ツー
週二カップ麺を1回くらい大丈夫です🙆
あか
あんまり気にしてないです😅
塩分的には食べ過ぎは良くないかもですが、今の時代市販品はほとんど添加物が含まれてると思うので、、
それこそ家にある調味料も色々含まれてると思いますよ🙂
今週カップ麺食べ過ぎたな〜と思ったら、来週は控えようくらいにわたしはします🍜
「妊娠」に関する質問
一人目の妊活がスムーズに進んだ方、二人目も同じようにスムーズでしたか? 一人目は27歳のとき、妊活始めて1周期で妊娠しました。(基礎体温計ってタイミングは考えました) 二人目は31歳で妊娠できればいいなと考えてお…
今日で5w6d 6/4に大好きだった祖母が亡くなり 手続きやら家財整理でバタバタしているなかで 今朝から鮮血の出血、病院を受診し自然流産でしょうと 悲しいことばかり続いて、、 自然流産された方、次の妊娠っていつからで…
9w6dで流産と診断されてしまいました。初めての妊娠だったこともあり、ここからどう立ち直ればいいのかわかりません。仕事が美容師でそのせいもあるんじゃないかと全ての行動を疑ってしまいます。明日また旦那と再検査に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント