※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の服がたくさんあるのに、可愛い服を見るとつい買ってしまいます…み…

子供の服がたくさんあるのに、可愛い服を見るとつい買ってしまいます…みなさんはどうですか??
上の子が女の子で下の子が男の子なので、女の子の服買ってもお下がりでは着れないとわかっていても、女の子の服って可愛くてつい買ってしまいます…やめようやめようと思うのですが😇

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってます笑
着せずに終わった服も何枚もあります🤫

しゃるる🏎

私もすぐ買っちゃいます。今しか着れないしいいと思ってます

はじめてのママリ🔰

私も子供服沼です😂
1日は7日しかないのに沢山買ってしまいます😭今しかないので良いと思います🩷ママも発散になりますしね🩷

ママリ

幼稚園や保育園に行ってますか?
私は娘が保育園に行き始めてから良い服とか着ないし汚すし勿体無いなと買わなくなって、西松屋ばっかりになりました笑

はじめてのママリ🔰

保育園に行ってるので週末しか着れないのに買ってしまいます…!
今しか着れないデザインの服もあるので、ワンシーズン何着って決めて買ってます。
メルカリで売ったりもしてますよ