ぽ (23)
幼稚園です!
出る度には飲ませません……
はじめてのママリ
飲みません!
かかりつけはよっぽどじゃなければ抗生剤出ません💦
中耳炎なりかけのときも出ませんでした🤣
このくらいなら自然治癒しそうって言われて(ほんとかよ)と思ったんですが、 本当に自然治癒しました😂
酷くなったら再受診して抗生剤の予定でした💦
ボーボボmama🦖🐾
飲ませないし、そのくらいじゃ病院も行きません😂(笑)
家でひたすら鼻水吸って菌を出して自然治癒です😘😘
ぽ (23)
幼稚園です!
出る度には飲ませません……
はじめてのママリ
飲みません!
かかりつけはよっぽどじゃなければ抗生剤出ません💦
中耳炎なりかけのときも出ませんでした🤣
このくらいなら自然治癒しそうって言われて(ほんとかよ)と思ったんですが、 本当に自然治癒しました😂
酷くなったら再受診して抗生剤の予定でした💦
ボーボボmama🦖🐾
飲ませないし、そのくらいじゃ病院も行きません😂(笑)
家でひたすら鼻水吸って菌を出して自然治癒です😘😘
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で夏は体操服(夏制服)なんですけど制服買い直しってどのタイミングで買い直ししてますか?2枚上下を交互に着てるって感じで。スモックも汚れてるしそろそろ替え時なんでしょうか。 よくあるマザー?みたいなのは通…
幼稚園でプールが始まります。 ビニールの手提げ袋に入れてきてくださいって書いてましたが、普通にスーパーの袋のようなものに入れるだけでいいんですかね? みなさんなら水着バックとかも用意しますか?
3歳でイヤイヤ期というか反抗期?の男の子がいます。 毎朝イライラしてしまい、手加減はしてるけど叩いてしまう事もあります。 その度にパチンしてごめんねって謝りますが、パチンしなくても良い方法ってあるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント