コメント
ぴーちゃん
鼻水と咳って風邪なので、うつらないことはないと思います😅
幼稚園で働いてますが、鼻水くらいなら問題ないと思いますが、咳は周りにうつしやすいので、マスクをしてプールは無しにしてもらっています💦
ぴーちゃん
鼻水と咳って風邪なので、うつらないことはないと思います😅
幼稚園で働いてますが、鼻水くらいなら問題ないと思いますが、咳は周りにうつしやすいので、マスクをしてプールは無しにしてもらっています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の長男がこないだ女子だけホールに連れて行かれて 男子だけテスト直しさせられた!って言っていたので 私的には生理の話をしに行ったんだろうなと思いました😌 元々お股からなぜ血が出るのか 赤ちゃんはどうやってでき…
雨もほとんど降ってないのですが 二歳の娘が傘を持ちたいとのことで持って登園しました。 年子で一才と二歳の子供がおり最初に二歳をおろして一才を下ろそうとしていた時に上の子が傘を開いてしまい…隣の車(アルファード…
夏休みが怖いです。 子供を泣かせるのと、嫌な気持ちにさせるのが極端に怖いです。 子供は怖がりなのか、夜私が一緒にいないと泣いてしまい、翌日もいなくて怖かったと言われるので、寝かしつけはいつも私がしています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キキっち
そぉなんですね!ありがとうございました。