雑談・つぶやき 仕事してなくて稼いでもらってるなら、家のことするしか無い。あたりま… 仕事してなくて稼いでもらってるなら、家のことするしか無い。あたりまえなんだけどさ。 じゃあ、私が仕事したら 家のことの負担を少しでも担ってくれるか。って言ったらそうじゃないんだよ。そういう男なんだようちの夫は。 今は1馬力でいいけど、明らかにこの先足りないのは見えてる。私もいずれ働く。 私専業主婦家のこと。夫仕事。 何年か後 私仕事家事育児。夫仕事。 子供が増えようが、何も変わらないでいい夫が妬ましい。 最終更新:6月10日 お気に入り 家事 育児 夫 男 専業主婦 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント