家族・旦那 旦那さんが新しい服を買うのは良いですが、古い服を処分しないと衣装ダンスに入りきらないということです。 旦那、新しい服買うのはいいんだけどさ 新しい服買ったら、昔の服だったり着ない服処分していかないと我が家の狭い衣装ダンスじゃもう入りきらないよ😂 衣装ダンスだって私の服よりもあなたの服の方がスペースとってるんだから😅 最終更新:6月10日 お気に入り 旦那 服 ダンス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります!!!! しまうところなくて出しっぱなし、指摘すると今ケース探してるからって😮💨 6月10日 はじめてのママリ 共感して下さりありがとうございます😂 うちも出しっぱなしになってる時とか、服パンパンすぎて引き出しからはみ出ちゃってる時あって😂 どうにかして欲しいですよね😅 6月10日 はじめてのママリ あはは😂 それ最高ですね! 古いマックのおもちゃ捨てられちゃっても気づかない子どもと一緒で、多少捨てちゃっても気づかなそうですよね😂 6月10日 はじめてのママリ そうしましょ🤣 6月10日 はじめてのママリ🔰 古い服捨てても気づかないだろうしちょっとずつ破棄しようかと目論んでます😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 試しに何年も着てないやつから処分してみましょ😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感して下さりありがとうございます😂
うちも出しっぱなしになってる時とか、服パンパンすぎて引き出しからはみ出ちゃってる時あって😂
どうにかして欲しいですよね😅
はじめてのママリ
あはは😂
それ最高ですね!
古いマックのおもちゃ捨てられちゃっても気づかない子どもと一緒で、多少捨てちゃっても気づかなそうですよね😂
はじめてのママリ
そうしましょ🤣
はじめてのママリ🔰
古い服捨てても気づかないだろうしちょっとずつ破棄しようかと目論んでます😂
はじめてのママリ🔰
試しに何年も着てないやつから処分してみましょ😂