子育て・グッズ 育休から復帰して3ヶ月ほどで退職(転職)したら、保育園退園になるリス… 育休から復帰して3ヶ月ほどで退職(転職)したら、保育園退園になるリスクありますでしょうか? 今年5月に育休から復帰しました。 辞めてもまたすぐに働くつもりですが、正社員の点数で保育園に受かっており、すぐに扶養内パートに変わってしまうと、不正扱いで退園になったりしますか?💦 毎年7月に現況届の提出があるので、そこまでは在籍して今の職場で就労証明書を書いてもらい、その後の転職であれば問題ないでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 育休 パート 職場 扶養 転職 退職 復帰 正社員 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 自治体によりルールが異なるので、お住いのエリアで確認されるといいと思います 58分前 はじめてのママリ🔰 私の住んでるところでは大丈夫です😳 44分前 なの 自治体によりますー! 復帰が扶養内だろうが就労していれば大丈夫です 31分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント