コメント
はじめてのママリ🔰
ありです✨後悔するまえに✨
ママリ
私が36、夫10上ですがもうすぐ三人目生まれます
やはり若くないのでNIPT受けました!
-
ママリ
私も帝王切開二回しており、今回で3回目です!一緒ですね😊
そしてみんな二学年差ではありますが年子です😅- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんと年齢差あるとそこが心配になりますよね。私ももし妊娠できたらNIPT受けようと思います!
他にも帝王切開2回しているので心配もあるのですが、一度妊娠できる状態か病院で診てもらおうと思います!- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一緒ですね✨
2学年差の年子大変でよね💦うちも上2人が2学年差の年子です!3人もとなると更に大変そう!
パパさんの体力は大丈夫そうですか?笑
2度帝王切開していますが、妊娠後期特に問題なく過ごせていますか?
3回目は怖い話ですが、子宮破裂のリスクもあるとか調べたら出てきたのですが💧- 6月10日
とまと(3人目妊活中)
私も38、夫45です!
3人目ほしくて治療しました!1.2人目は自然で授かったのですが3人目なかなか授かれず…。体外して妊娠しました🤰医師には今が1番若いからやるなら早く!と言われて決心しました😌
辻ちゃんご夫婦も5人目授かったとき確か38と45で不妊治療(内容はわからないですが)したようなこと言ってました🙂
退会ユーザー
障害率が上がるのとその年齢でお金がないのはきついので資産状況も大事かなと🤔38で出産されてる方は親戚にもいます!ただ皆金銭的には裕福な方です
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、障害の可能性が上がるのは心配です。もし妊娠できたら検査はするのと、私も定年まで頑張って働くことですね🙂↕️
- 6月10日
退会ユーザー
私39歳、夫41歳ですが、3人目妊娠しました、出産するときは40歳です✨
全然アリだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨ありと言ってもらえると希望が持てます!
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後悔する前にですね!✨