長男が昨日の寝起きグズグズで熱をはかると37.5度 足が冷たくこれから上…
長男が昨日の寝起きグズグズで熱をはかると37.5度 足が冷たくこれから上がるかな~と思い保育園を休んで病院に受診しました 咳もゴホゴホではなくけんけんに近いような咳をしていたのですがあまり頻繁に出ていないので普通の風邪として薬を処方してもらいました
それから夕方にかけ熱が上がり38.4度、授乳で寝てしまい起きたら声が掠れている?出にくい感じと泣き声も中々聞こえてきませんでした 熱をはかると39.1度 乾いたけんけんに近い咳をした後にえずいていました
その後また授乳で寝て朝起きると37.3度まで下がっていましたが相変わらずのけんけんに近いような咳をしています そして熱冷ましもあるかと思いきやどの子どものかわからなくなってしまったため新しい熱冷ましを貰いに行ってもいいものか…
昨日も受診しているのですがまた今日も同じような症状で小児科を受診するのはありでしょうか? 昨日の夜に変な咳は録音済みです
- ( ᜊº-° )ᜊ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
よく連日小児科に行ってみてもらってます!症状が良くなってる、悪くなってるをみてもらって薬やめるか増やすなどその時に判断してもらいます☺️
( ᜊº-° )ᜊ
本当ですか!? なんか毎日行くのも気が引けるなと悩んでいましたが踏ん切り着きました! 気にせず行ってきます😂
良くなってる、悪くなってるが中々判断できないので先生に診断してもらうのが一番ですよね✨