妊娠・出産 ペーパードライバー講習2回目の予約後にまさかの妊娠検査薬陽性!気持ち… ペーパードライバー講習2回目の予約後にまさかの妊娠検査薬陽性!! 気持ち悪い感じがあるんですが吐くほどではないしまだ食事も取れます。 講習このまま受けて大丈夫でしょうか? 2人目できる前に運転練習しておこうと思ってたのにまさかのタイミングでびっくりです😂 そしてまた早生まれ🤣 最終更新:59分前 お気に入り 妊娠検査薬 食事 夫 陽性 2人目 早生まれ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います🩷🩷 私なら受けます! 今から大変になって行くのでやれることはやれるうちに早く!がいいと思います🥰🩷 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥ つわりがひどくなければこのままの予定で講習受けてきます! 子供たちのためにも運転頑張ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
つわりがひどくなければこのままの予定で講習受けてきます!
子供たちのためにも運転頑張ります!