コメント
りんご
週に1回あるかないかですかね🤔
人や環境に恵まれてると感じてます。
前職(と言っても10年以上前ですが)では理不尽に怒られることもあって今でも根に持ってますw
はじめてのママリ🔰
職種による気もします。
あとはイライラするかは、キャパや人柄によると思います🤔
社内の業績を支える職種じゃなくて、サポート的なルーティンワークの人は、イライラ少なさそうな気がします。(まぁ自然発火的にイラついてるマダムも在籍してますが、そういう人は生きてる限り仕事関係なくイライラしてそうなので、ノーカウントとして。)
私は設計で同業他社に転職経験ありますが、同様にイライラします。ただ、イライラ通り越して呆れるときも多いのでそういった意味では、イライラしてないとも言えるかもしれないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ルーティンワークですが他人の尻拭いでキャパオーバーしてイライラしてます😔
ストレス要因が業務自体か対人関係かでまた変わってきますよね
コメントありがとうございます!- 6月10日
みいmama
ほぼ毎日ですね🤣上司がクソなので。
夫はイライラしないそうです。適当にやってるから何も気にならないみたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです😭
真面目に完璧にやろうと考えて周りの人にイライラしている気がします…
旦那さんを見習います🤣- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
役職ある人間が適当な仕事してると腹立ちますよね😭😭😭
しわ寄せが来ないなら全然気にしないのですが…
反面教師にして頑張りましょう🥲- 6月10日
-
みいmama
ほんとお疲れ様です😭
たぶん私たちは真面目すぎて優秀すぎるんだと思います笑
私もクソ上司のせいで「何でこんな事も出来てないの!?」とか「書類揃ってないし!」ってなって毎日イライラしてます🤣
クソ上司がいなければ最高な職場なのに、そんなクソ上司が経営者だからどうしようもないです笑- 6月10日
はじめてのママリ🔰
転職成功されてよかったですね!!
やっぱり人間関係が大きいですよね😭
コメントありがとございます!