コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。誰でもそうなります。お母さんも息抜きが必要ですね。息抜きなかなかできないのですが無理してでも自分が1人になる時間と甘やかす時間作ってあげてください。
初めてのママリ🔰
パニック発作みたいなものかもしれませんね😭
ストレスが引き金になることが多いので、とにかく休めないかもしれませんが、手を抜けるところは抜いて好きなことをして過ごしてください😭パニック障害になると本当に人生きついので、、、
-
はじめてのママリ🔰
まさに一昨年くらいに、一度同じことがあり今通ってる精神内科で相談したらパニック発作と言われました💦
しばらく無かったので驚きです、、
教えてくださりありがとうございます😭
パニック発作とパニック障害は別物なんですか?🥺- 56分前
-
初めてのママリ🔰
すでに通われてるのですね、、😭
私も過呼吸とかではなく、吐き気と動悸がするタイプのパニック発作持ってます😭
パニック発作が起こることがパニック障害なので同じです🥹💦ややこしくてすみません😭発作起きた時に手首を水道で冷やしたりするとまぎれると先生にいわれました😭- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
鬱と不眠で通っています。
発作でも色々な症状があるのですね💦
いえいえ私が無知なもので😅
冷やすといいんですね!
いきなりなると、どうしていいかわからずそれこそパニックでした💦- 49分前
-
初めてのママリ🔰
私もうつと不眠でした😭😭
疲れ溜まると発作起こりがちでした😭
冷やすとそこに意識や感覚がいくみたいでおすすめされて、なんか嫌な気持ち来そう!と思ったらやってました😭頓服とかもらえるといいですね😭- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですね!
やはり疲れやストレス溜まると出るんですね💦
なるほど!
まさに先程シャワーしてて嫌な気持ち来た…と思ったので、今度冷やしてみます✨- 42分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!