※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

・子供が4人いるけど育児に参加した事がない。オムツも替えた事なんて1…

・子供が4人いるけど育児に参加した事がない。オムツも替えた事なんて1人につき片手で足りるくらいなのに、自分は育児にすごく参加したと思い込んでる。
・子供の行事に参加しない。他のお父さん達が仕事休んで来てるのに仕事を言い訳に来ない(普通に休もうと思えば休めます)入学式も卒業式も来ない。
・子供の前で当たり前のように私の胸やお尻を揉む。足を触るフリをしながら股を触る。何度怒ってもやめない。
・最低でも週に2回セッ〇スの相手をしないと「セッ〇スレスは離婚の原因になる」と騒ぎ出す。
・どうしても困った時に子供を叱ってほしいとお願いしても「え〜、俺怒るんとか嫌やし」と言って何もしてくれないくせに、セッ〇スする予定の日に高校生や中学生の子供が夜遅くまで起きていたり小学生の子供が途中で起きてお茶を飲みにきたりするとブチギレて怒鳴り散らす。

他にも色々ありますが、多分私はもう旦那の事が好きではないと思っています。
子は鎹って本当ですね。
子供がいなかったらとっくの昔に離れてる。
同じように子は鎹状態の方、本当に旦那さんの事嫌いですか?
それとも近くにいすぎてありがたみが薄れてしまっているだけだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

次の項目へ行けば行くほどやば、これ無理だわってなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りだと思います。
    セッ〇スの度にこの人の事好きじゃないなぁって実感してます。
    子供達が全員親離れした時にこのまま旦那といられるのかって考えると虫唾が走るレベルです。

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったらセックス無理ですね。レスでも何でもいいから離婚してくれ養育費だけ払ってって感じで、こっちがしたい時期になったらときめく人とか、ワンナイトでもいいからイケメンで優しい人とかとやった方がなんかメンタルにも健康的な気がします。受け付けない人とやると、自分の心を殺してる気になりませんか?よっぽど上手いのならいいけどサックスも自己中そうって勝手に印象持っちゃいました。

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那メチャメチャはやいんです🤣
    すっごく嫌ですが、ほんとに注射我慢するくらいの気持ちでいつもやってます。
    離婚できたら私のメンタルは解放されると思います。
    ただ私が資格もないし結婚してからずっと専業主婦なので今更子供4人満足に生活させてあげる自信がないんですよね。
    心のどこかで旦那に気持ちがない事には気づいてたんですが、ありがたみが薄れてるだけだって思いたかったのかもです。

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、下に返信しちゃいました💦

• 37分前
ソースまよよ

すみません。。。いきなりで恐縮なのですが💦これは多産DVでは?🤔元々の原因はセックス依存症とか。
そう思ってしまったので、ありがたみが薄まってるとかではないと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら子供を望んだのは私なんです💦
    子供は大好きなのでワンオペでも全然苦じゃないですし、育児はすごく楽しんでます😄
    育児に参加してないくせに俺は他の父親と違って育児しまくってるって主張されるのが腹立つんです。
    やっぱりありがたみが薄れてるとかじゃないですか…
    子供達に申し訳ない。

• 44分前
はじめてのママリ🔰

旦那に養育費払わせても大変ですかね?4人も作ったんだからしっかり払ってもらう、養育費プラスアルファにするとか?そういうの払ってくれそうなひとですか?

めちゃ早いのいいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メチャメチャはやいですよ!
    おそらくママリさんが想像する2分の1くらいです🤣

1度計算したんですが、かなり厳しかったです💦
    養育費も4人いても旦那の収入からの算出なのでそこまで高くはないですし、私にはもう実家がなくて。
    子供達には絶対ひもじい思いをさせたくないので、何かアクションを起こすとしても子供達が巣立ってからかなぁと思ってます。
    それまで我慢ですね💦

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事情も事情で、あれがめっちゃ早いのであれば様子見でもいいですね😂他の項目もなかなかでしたがそこが本当に精神的ネックなとこだと思うので、かなり早いのならばまぁまぁまぁ、って感じですかね💦💦

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今すぐ何かを変える事は出来ないのですが、親身に話を聞いてもらえてまた明日から頑張れそうです。
    子供達との時間に比べたらアレの時間なんてネズミの鼻くそレベルの時間なので、気持ちを無にしてやり過ごそうと思います😂

• 25分前