旦那の家に用があり行く予定なのですがちょうど2週間前にインフルだった…
旦那の家に用があり行く予定なのですがちょうど2週間前にインフルだったみたいです、皆様だったら行きますか?
- からあげ(妊娠29週目)
mo
2週間前なら気にしません✨
はじめてのママリ🔰
インフルの隔離期間は5日間なので2週間経ってるなら行きます!
はじめてのママリ🔰
2週間も経ってるので、私なら行きます🙌
旦那の家に用があり行く予定なのですがちょうど2週間前にインフルだったみたいです、皆様だったら行きますか?
mo
2週間前なら気にしません✨
はじめてのママリ🔰
インフルの隔離期間は5日間なので2週間経ってるなら行きます!
はじめてのママリ🔰
2週間も経ってるので、私なら行きます🙌
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産についての質問というか、同じような方いるかなぁ…と思い投稿させていただきます。 現在、第一子妊娠中です。 28週に切迫早産で緊急入院となり、もうすぐ36週になるのでそこで退院予定です。 5〜10分間隔でお腹…
2ヶ月ほど既読無視されてた友人からいきなり2人目妊娠報告が来てモヤモヤする〜 つわりとかで連絡出来なかったならしょうがないけど6週目だし。妊娠わかったばっかりやん〜逆にまだ報告してこなくていいよ…私が貸したもの…
つわりがきついです。。 現在8週6日です。 恐らく軽い方だとは思うんですけど、波が凄く 気持ち悪い時は吐いてしまう感じです。 ただ基本は吐かないですがずっと気持ち悪い感じが抜けないです。 皆さんいつつわり終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント