2ヶ月ほど既読無視されてた友人からいきなり2人目妊娠報告が来てモヤモ…
2ヶ月ほど既読無視されてた友人からいきなり2人目妊娠報告が来てモヤモヤする〜
つわりとかで連絡出来なかったならしょうがないけど6週目だし。妊娠わかったばっかりやん〜逆にまだ報告してこなくていいよ…私が貸したものもまだ返してないのにこのタイミングでよく報告してきたな?
前も一緒に行こうって私が紹介した場所に自分たちだけで「行ってきた」って事後報告でモヤモヤしたしなんか微妙に合わないのかな?
なぜかこちらを金持ちだと思ってて(そんなことない)気後れしている時があるようなので、2人目妊娠で自分たちが楽しい時だけ連絡してくるんだなぁと黒い気持ちも出てしまう
でも子供は向こうの子に会うと嬉しそうなんだよな〜はぁ…連絡返すのしんど
- ねい
ママ
既読にせず削除です😌🩷
はじめてのママリ🔰
私なら同じ事やられたら同じ事をしますね。2ヶ月既読無視されたら無期限既読無視。
ただ人を恨むのは嫌だから今までありがとうバイバイで断捨離みたいな感じで感謝を持ってバイバイですね。
コメント