※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が可愛すぎて毎日悶絶しています、、、どこへでも着いてきてわたし…

息子が可愛すぎて毎日悶絶しています、、、
どこへでも着いてきてわたしの姿見えなくなったら泣いて
抱っこしたらニッコリして、、、なんて尊いんでしょう😂もうすぐで育休もおわり、、こんな毎日が終わってしまうなんて考えれないです笑

コメント

mami

私は産後うつなどもあり旦那とも上手くいかず、ワンオペ育児でいまだに夜泣きに悩まされているので、そんな風に思えて子育てされてて尊敬しかありません😭👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭
    夜泣き大変ですよね😭💦
    わたしもまだ夜通し寝れたことなくて💦いつまで続くのやらーとおもっていますが2歳半なんてこちらこそ大尊敬です😭😭
    そして私は大雑把でズボラなので家のことあまり出来ていないからです😂

• 1時間前
  • mami

mami

はじめてのママリ🔰さんこそ毎日お疲れ様です😭

私も家事適当ですが、睡眠不足がキツすぎてイライラしてしまいます😢

0歳の時からそんな風に穏やかに子育てしたかったです😂🤍

• 1時間前
たらり

わかりみすぎます🤣
泣きながらハイハイして駆け寄って来て抱っこすると嘘みたいにピタっと泣き止み笑顔をくれると「なんだこの天使は👼」と思います♪
あと1週間で一歳になりますが嬉しい様な、もう0歳児じゃなくなるんだと悲しい様な🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね😭
    ママだいすきママがいないと生きていけないのが本当に可愛くて😂
    もうすぐ一歳なんですね🥰ほんとあっという間に赤ちゃんじゃなくなりますよね💦新生児のときの写真を見返しては大きくなったなあとしんみりしてしまいます笑

• 1時間前
  • たらり

たらり

後追いもしんどい時もそりゃあるけど、やっぱり可愛いです🩷
    毎日チューしたいけどさすがに虫歯菌怖いのでスレっスレのエアチューを編み出しました笑😆
    仕事の休憩時に出産シーンの動画や笑ったり泣いてる写真を見ては癒されてます😍
    明日も我が子はきっと可愛いんでしょーね💕

• 10分前