妊娠・出産 つわりが非常に辛く、特によだれづわりで口の中が苦いです。食べることが好きなのに、味覚の変化で食欲が湧かず、困っています。 弱音です。つわりがきついです。第一子の時も思ったけど、産むよりその後よりつわりがきつい🫠なぜなら長期戦すぎるから。 よだれづわりで口の中が苦いです。睡眠不足な、お腹がすくと、さらに苦くなります。だから食べなきゃいけないんですが、口が苦いと食力が湧かないんです。(味覚症状で想像した味じゃないから)食べることが好きなのに、食べることか楽しみじゃないのが辛すぎます。 最終更新:6月11日 お気に入り つわり 症状 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 悪阻と長期戦は地獄ですよね😞食べることが好きなのに悪阻だと楽しみじゃないですよね😵💫 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭長期戦だからこその地獄で、、自分の身の回り、つわりが軽い人しかいないので、なかなか口にしにくくて💦泣 早く美味しく食べれる日々が戻ってきて欲しいです、、🫠 6月10日 はじめてのママリ🔰 まだ4ヶ月なんですが、第一子の時、一般的に落ち着くと言われる時期からがくっと悪化したので、もう恐ろしすぎます🫠笑 6月11日 退会ユーザー そうなんですね💦今何ヶ月ですか?自分は安定期前には落ち着きましたよ😌 6月10日 退会ユーザー それはしんどいですね😵💫 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭長期戦だからこその地獄で、、自分の身の回り、つわりが軽い人しかいないので、なかなか口にしにくくて💦泣
早く美味しく食べれる日々が戻ってきて欲しいです、、🫠
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月なんですが、第一子の時、一般的に落ち着くと言われる時期からがくっと悪化したので、もう恐ろしすぎます🫠笑
退会ユーザー
そうなんですね💦今何ヶ月ですか?自分は安定期前には落ち着きましたよ😌
退会ユーザー
それはしんどいですね😵💫