コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんに恋してないから思うことで一定数いると思いますよ!
理由があるから気持ちが離れてく、ほんとシンプルな話だと思います!離婚率とか高いのってこう言う価値観の違いだったりが原因なのでこんな感じもある意味スタンダードだと思います。
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😣
一緒にいても楽しくないし、気遣うことが多いので、自分で自分の機嫌取れる人と結婚したかったです😂
-
ままり
コメント嬉しいです!
いい歳なんだから自分の機嫌くらい自分で取れって感じですよね…
夫が人として嫌いなので、多分もう好きになることはありません笑
ひとりっ子確定です…
一緒に熟年離婚目指しましょう😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も子供が独り立ちした後を想像すると地獄すぎます。
多分その時私は50歳くらいなので、まだまだいけるから違う人と老後を送りたいと思えば離婚するつもりです。
もう50歳だしどうでもいいやって諦めてたらお金のために離婚はしません🤣
-
ままり
まだまだいけますよね!?笑
私も50位の予定です。。。
穏やかで安定してる人と暮らしていきたいです😂
私は正社員で働いてて、夫より大手にいるので(夫の会社が小さいだけ)どうでもよくなっても離婚はすると思います🤣- 14分前
ままり
前向きなコメントありがとうございます🥲
子供がいなかったら即離婚なんですけどね…
女として?幸せになりたかったなぁって気持ちが消えないから運命の人と出会いたいです…笑
今は離婚率高いですよね。
ママリさんは離婚を考える時ありませんか?
はじめてのママリ🔰
私離婚したいけど無視されています💦でも人生長いから、離婚した時のために綺麗な顔や体型を維持しています。五十代から恋する人もいるし、マイペースに、子供いるのである程度子供が成人してから、誰か出会えたらって思っています。女性としての幸せも諦める必要ないと思いますよ。
ままり
確かに体型維持や美容に気を使うことは大切ですよね…!
私だけかなって思ってて、こんな風にコメント貰えたことがとても嬉しいです…
言える範囲で、ママリさんの離婚したい理由は何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
価値観の違いと性格の不一致です💦
ままり
やっぱり価値観違うと辛いですよね…
結婚前にもっと慎重になればよかったなと🥲