雑談・つぶやき 理想は2人目欲しいなというきもちはあるけど現実はお金ない、キャパない… 理想は2人目欲しいなというきもちはあるけど 現実はお金ない、キャパない、部屋数少なくてない、人手足りないで無理やなとなるね お金なんてなんとかなると言うけど、いやなんとかならんよとなるから難しいよね お金<<<<<<<子供欲しいならもう1人とかなるけどさ… 最終更新:6月9日 お気に入り お金 2人目 紫蘇紅茶🔰(1歳0ヶ月) コメント M🍓 わかります🥲 人手足りないならお金で解決…ともなりそうですしね🌀 私自身は若さも無いので難しそうです💨 6月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント