子育て・グッズ 3歳娘、ごはんたべない!笑食べるのは保育園の給食のみ家でご飯出しても… 3歳娘、ごはんたべない!!!笑 食べるのは保育園の給食のみ 家でご飯出しても作ろうが、買ったものだろうが…ほぼ食べない!1日1食 休みの日はお菓子ばっか 本人が食べる気ないんだから無理やり食べさせなくていいですよね?笑 こちらはご飯必ず出してます😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 3歳 給食 お菓子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント rily うちもそうでしたよ〜! お菓子でさえ選り好みしてましたね〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント