妊活 おとといに病院で卵胞チェックしました明日人工授精します!今日の朝排卵… おとといに病院で卵胞チェックしました 明日人工授精します! 今日の朝排卵日チェックするしたら、濃くなってましたぁ(*´³`*) この濃さ今まで初めてです。 今度こそうまくいくといいなぁ! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 排卵日 病院 人工授精 排卵 卵胞 卵胞チェック よつべ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント Nmama 上手く行くといいですね(*^^*) 7月13日 よつべ ありがとうございます! 今日が病院が休みじゃなかったら、今日人工授精したかったけど(笑) 7月13日 Nmama 私も今妊活中です。 7月13日 よつべ 一緒ですね! 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつべ
ありがとうございます!
今日が病院が休みじゃなかったら、今日人工授精したかったけど(笑)
Nmama
私も今妊活中です。
よつべ
一緒ですね!