はじめてのママリ🔰
同じく親が休みでも預けてOKで、無申告が多数ですが、親がコロナですって申告して預ける方もいますね。
はじめてのママリ🔰
同じく親が休みでも預けてOKで、無申告が多数ですが、親がコロナですって申告して預ける方もいますね。
「スタイ」に関する質問
支離滅裂な文章でごめんない 私には1歳半になる娘がいます 先日久しぶりに学生時代の友人に偶然会ってそれをきっかけに遊びに誘われました 日程を決めた上で時間を決めようとしたら友人の子供を幼稚園に送ったあとの朝…
当たり前のことなんですが、結婚してるしてない、出産したしてないで考え方やライフスタイルが本当に違うな‥と実感します。 私は3人出産しましたが、妹は結婚してない子供ももちろんまだいない‥。 お金の使い道も子供中…
うちの娘がかわいくてごめんなー🤪 おしゃれでごめんなー🤪 スタイル良くてごめんなー🤪 たった小2で人の見た目や好み貶して 残念な根性と感性だな👋 私たちは可愛くて楽しいから痛くも痒くもないぞ🙌 先生や大人から普段可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント