二年生の娘の友達ですごく狡賢い子がいます。2人の時はべったりしてくる…
二年生の娘の友達ですごく狡賢い子がいます。2人の時はべったりしてくるのに、複数人になると一番好きな子を独占したくて娘を排除したり友達を引っ張って逃げたり。
今日先生に娘をわざと悪く言って、それが嘘だと分かり(他の子が証言してくれた)、その子は叱られたそうです。マジでどういう育ちしてんの?って腹立って仕方ないです。その子の親も被害者ぶってすぐ学校にクレームいれるタイプなんですが、子供の嘘を鵜呑みにしてる可能性もあって余計にイライラします。
先生、ちゃんと家庭連絡してくれてるのかなぁ?意地悪してるのはそちらだよと伝えてほしい…
子供同士の事だと思って、やられた事も口出さずに様子見てたんですが、さすがに文句言いたくなってきました😅
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
違う友達作ってほしいなぁと思いますね。難しい😓
大体母親の性格見てるとわかるか、子供見て母親見るとなるほどって思いますよね。親同士でも付き合いたくないタイプなので他に仲良しの子みつけてくれ!と思います。
コメント